Глаза закрой...
И нежных рук прикосновений.
Уже достало одиночество
Уныло-девственной постели.
И ночь уносит беззастенчиво
Меня к тебе рукой незримой,
Ведь я не девочка, я - женщина,
Мечтающая стать любимой!
Глаза закрой. Ты слышишь? Всё, я рядом...
Несдержанным дыханьем плоть твою бужу...
Во тьме ночи нежнейших пальцев взглядом
На женственность твою так ласково гляжу...
Устами жаркими я плоть твою рисую...
От самых пят до кончиков волос...
Я полюбить тебя, не девочка, рискую,
А что потом? На ночи все вопрос...
Без страсти нашей больше не сумею,
Мне будет плоть твоя нужна всегда...
И сладкий жар её... от коего я млею,
И твоя женская красивая душа
Два первых столбика - стихи неизвестного автора. Остальные - мой ответ ей
Свидетельство о публикации №108051200816