Я не люблю, когда мне лгут...

Я не люблю, когда мне лгут,
И фальшь я не приемлю тоже.
Зачем мне в уши воду льют?
И каждый гость, он для меня порой, не прошен.
Я заперлась на все замки,
Все двери, окна я закрыла.
Тогда зачем в них рвешься ты?
Тебя я врать мне не просила.
Уж разошлись наши пути,
Когда я душу обнажила.
Теперь прошу тебя: «Уйди!»
Я больше слушать ложь не в силах.
Меня ты раздираешь на куски,
Так больно, что не выносимо.
Тебя молю я: «Прочь уйди!»
Ты поступаешь некрасиво.


Рецензии