Май, ранняя весна
Березы распустили косы,
И птицам утром не до сна,
Проснулись пчелки и летают осы.
Рябинушка набила цвет,
И заалели в садах тюльпаны,
И День Победы много лет,
Уж отмечают оставшиеся ветераны.
Май, ранняя весна,
Опять пришла, опять явилась,
Творя в природе чудеса,
Пребудет с нами Божья милость.
11.05.08 г.
Свидетельство о публикации №108051200731
С Прошедшими Праздниками!
С теплом и с самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 13.05.2008 09:11 Заявить о нарушении