салфетки

счастья тебе, моя маленькая вермишелька
развитая в среде сахаров
жёлтым маслом растоплена сверху
вкусным творогом, детством снов

чай горячий и горек и сладостен
обжигает металлом ложечка
я смотрю, как едят белый хлеб с колбасой,
и как просят подать пирога

разрезая кремовый торт ножичком
хочешь пить, а вода горяча
финик тоже лежит аппетитный весь
и орехов грецкая тьма


Рецензии
Еда - это хорошо, однозначно.

Анна Никитина   12.05.2008 00:31     Заявить о нарушении
навеялось, понимаЕшь ли )

Полак   12.05.2008 10:49   Заявить о нарушении