О здоровье тоже

       «И чтобы я не превозносился
       чрезвычайностью откровений,
       дано мне жало в плоть, ангел
       сатаны, удручать меня, чтобы я
       не превозносился»
       (2Кор.12:7)

Жало во плоти …
Чтоб не возносился
И живым к Отцу
С радостью явился

И, увидев рай,
Наконец-то понял,
Отчего же так
Был ты долго болен.

Показал тот сон
Бог мне звёздной ночью,
Чтоб явился я
В небо непорочным.

И молясь о всех,
О здоровье тоже,
Говорил в любви:
«Жизнь прекрасна, Боже!»


Рецензии