Ты ангел, что сияет в небесах...
Лишь ты одна хранишь меня от бед.
Я вижу вечный свет в твоих глазах,
И без него мне в жизни счастья нет.
Моя судьба с твоей пересеклась,
И ты навек пленила сердце мне.
Во мне проснулась роковая страсть,
Когда твой лик узрел я в вышине.
Ты всех богинь затмила красотой,
Перед тобой нельзя мне устоять.
Венера не сравняется с тобой,
Тебе подобных в мире не сыскать.
Ты – ангел мой, мой светлый херувим,
И я тобою словно одержим.
Свидетельство о публикации №108051200601