Тихо так в небе

*
Тихо так в небе
Свет обласкал-озарил
Нежусь под солнцем

Мысль уплывает
За облаками спеша
Запахов томность

Птички волшебно поют
Райские песни
Если б не будни мои
Жить бы хотелось

*


Рецензии