Жупайдия, жупайду - все бандеровцы беду рефлексия

"Alles kracht in den Fugen und schwankt " -
- O.Mandelstam(1891-1938)

"Жупайдия, жупайду ", -
все бандеровцы беду
Украине принесут,
от души во лжи куют
всю историю России, -
их на Западе просили
на коротком поводке
москалей держать в тоске.

Палкин, - мудрый Николаша,
Запад гнобил и незряша…, -
Кобзаря в солдаты сдал, -
слово в действии урвал.

"Нам на вас…",- орут грузины,
"Вам на нас!?", - им осетины
отвечает им Россия: "Нечего сердиться,
лучше замириться".


Рецензии