Шквал страсти

Огонь, сердце - порох, и страстный твой взгляд -
Пожар неминуем, нет шагу назад..
Мысли и чувства - единый бардак..
С ума я схожу.. в башке кавардак!

Взгляд с глубиной - долой голова..
Почувствовать страсть хочу я сполна..
Иди же скорее! Возьми Ты, меня!
Прям здесь и сейчас - Хочу я тебя!

Нет, мне плевать, мне пофиг, что скажут..
Прижми же сильнее к стене ты меня..
Никто не заметит! Ведь звезды все даже,
Мерцая, скрывают нас в сумерках дня...

Ну же! Скорее! Ну что ты стоишь?!
Целуй же меня, целуй, как тогда!
Я здесь, я твоя, с тобою я, слышишь?!
Сорви же одежу, раздень же меня!...

Целуй меня нежно, целуй меня страстно -
Оргазм за оргазмом: вот это прекрасно...
Господи, Боже.. еще.. побыстрей...
Левее, правее.. и будь понежней..

Сквозь страстные вздохи, сквозь стоны мой шепот:
«милый... еще.. не фига себе опыт!..»
И нас прям сейчас хоть выжимай...
Пот градом льется - месяц ведь май..

Медленно вниз сползая по стенке
я повисаю в объятьях твоих..
ты держишь меня.. но все же коленки,
подло сгибаясь, тянут всё вниз...

Еще лишь мгновенье - и я на руках...
без сил, но с улыбкой на пряных устах..
В глаза твои нежно снизу смотрю..
а губы беззвучно: "тебя я люблю"...


Рецензии
Очень откровенно, черт возьми, цепляет сильно... Впечатлен... весьма сильно впечатлен....

Призрачный Сталкер   01.07.2008 18:17     Заявить о нарушении