О рекламе

Я пришла домой с учебы,
Я расслабиться хочу,
Но а ты все где-то ходишь,
Значит, телек я включу…

Там мне Чехова расскажет
Как полезен в жизни секс,
Приготовит и покажет
Макаревич вкусный кекс…

От «данон» растишку съем,
И помоюсь я «камей»…
«Орбит» в рот – и нет проблем…
Запах свежий, как с полей…

Умывальник вот недавно
К нам на кухню заходил…
И про «миф», представь, забавно
Что-то нес и все чудил…

Тётя Ася приезжала –
Так бельё пошло по швам…
Где-то в попе было жало
Рухнул стул под ней к чертям…

Что касается тампонов,
Там вообще одна брехня…
А духи без феромонов
Покупать уже нельзя!

Если нету феромонов,
Сыпь виагру – будь смелей,
Но тогда забудь тампоны,
Не будет дела до тех дней…

Коль внезапно вдруг устанешь,
Ты «Кит-кат» или «Твикс» возьми..
Нет, козленочком не станешь,
Только «Пепси» не бери…

Я смотреть уже устала
Этот бред, что здесь идет…
Кровь, агрессия – достала,
Ну а муж мой не идет…

Ну короче, как хотите,
Спать пошла я, селяви..
Ну, а Вы, перекусите:
«Сникерс-сни, не тормози».


Рецензии
Оригинально написано и даже весьма актуально... хотя я и не смотрю телевизор, но и без него рекламы хватает! Респект! Творческих успехов!

Призрачный Сталкер   01.07.2008 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.