Будущего нет!
Сумеешь ли простить, лишь Тебе решать…
Ты дорог мне как друг, но виною расстоянье –
Ты так далеко! А мне же что? Мечтать?
Да, я не права, я не сказала сразу…
Я лишь не хотела Тебя так огорчать.
Знаю, неприятно… Но это всё заразно –
Мне тоже больно так, что хочется кричать…
Да, я говорила, что Ты вся жизнь моя…
Это было так и это по сей день…
Да, я написала, что не могу ни дня
Без Тебя прожить – Ты как будто тень…
Здесь я не лгала, я душу всю открыла,
И долго я ждала, когда Ты скажешь ТАК…
Но Ты опять молчишь. Молчание накрыло
Любовь мою к Тебе – недоверия колпак…
Просто не могу я жить под пеленою,
Просто не могу ждать я без конца!..
Знал бы Ты с какой неведомою болью
Столь грустное решенье сегодня приняла…
Да, я не хочу… Не буду врать, не ст’оит…
Но что ни говори, ТАК дело не пойдет!..
Ты мне вот скажи, КТО семью так строит?
КТ’О так отношенья близкие ведет???
Что же Ты молчишь? Не знаешь, что ответить?
Знаю я, что любишь, но будущего нет…
Но так вот «между прочим», хочу Тебе заметить,
Что как-то, одной ночью, сказала я ответ…
Свидетельство о публикации №108051200537