Скажи!
Скажи, что не уйдешь! Скажи, что не разлюбишь!
Хочу я жизнь свою всю тебе отдать…
Любимый, обещай! Скажи, что не погубишь,
Скажи, что я могу тебе молча доверять…
Правда, всё не сон? Правда, ты не снишься?
В твои ли я глаза смотрю вот так сейчас?
Скажи же мне судьба, что день сей повторишь ты,
И снова я с тобой увижусь хоть на час…
Скажи, что Ты целуешь и будешь целовать,
Скажи, что не уйдешь ты никогда вообще…
Что никому объятья не будет сил разжать,
Что ночью ты придешь только лишь ко мне…
ОН: (http://www.stihi.ru/author.html?valergun)
Не оттолкну... Не уйду... Не предам...
Никому я тебя никогда не отдам...
Никому не позволю тебя оскорбить...
Обещаю тебя я всем сердцем любить...
Скажешь- "милый, но это же только слова..."
Нет. Не только... И кругом идет голова...
Нет, поверь, я не лгу, и желанием лгать не горю...
Нет... Тебя я люблю... Просто боготворю...
Свидетельство о публикации №108051200534
Верю - Радость наполнит теплом твою душу...
Удачи! Пусть слова перенесутся в жизнь...
Призрачный Сталкер 18.07.2008 16:39 Заявить о нарушении