Тупое безделие

Хрипит жизнь мимо
 Красивые девченки тоже мимо
 Как говорят жизнь прошла краем
Мило
Листья жилки потеряли пряно
Ладно.
 Дрожь женская ласкает мимо
 И все равно красиво
 Все остальное криво
 Расплачусь я кровавыми слезами милым
 Иль постоянно мимо
 Цветочком светлячька, ага?
 Пастельные цвета ни привозмочь
 Куда то потерялась моя дочь
 Куда то потерялся мой сынок и мать)))


Рецензии
Хорошо.
В том смысле, что написал хорошо. Смысл, конечно, тоскливый...
И где-то на вселенских тропинках потерялись следы твоих нерожденных детей и их матерей..........

Ксения Пласка   24.05.2008 23:51     Заявить о нарушении