Две любви

Преднамеренно иль случайно
Ужились во мне – не разнимешь-
Две больших любви, две печали,
Не соскучусь до смерти с ними.

Я одну – не могу оставить.
И другую мне страшно кинуть.
А цветов! – Уже негде ставить.
Разве только борщи подвинуть?

Для одной у меня –полнеба,
Для другой полнеба не хуже!
Ой, а тех облаков и мне бы!-
Глядь, я их собираю… в луже.


Рецензии