Так- от случая к случаю...

Так- от случая к случаю,
На четвёртые сутки,
И текут мои лучшие
Времени промежутки.

Так- в общественном транспорте
Обещание счастья:
- Вы мне всё-таки нравитесь,
Я приму в Вас участье.

 - Да уймитесь Вы, полноте,
Вам не надо обузы.
Всё равно не запомните
Мои чёрные бусы.


Рецензии