А сколько в бедном сердце ран...

А сколько в бедном сердце ран,
Как в белых стенах тонких трещин.
А сколько в мире странных женщин
И не открытых мною стран.

А сколько линий на руке,
А сколько звёзд в моей вселенной.
И тёплых речек у колена.
И ярких солнышек в песке.

Морщинок сколько возле глаз –
То облака и дождик летний.
Их целовала – сколько раз! -
И каждый раз, словно в последний.


Рецензии