Устала...
К глазам твоим. Не пристало
Мне прятать на сердце камень.
И холодно. И устала.
- Люблю тебя! – Да не стоит.
- Хочу к тебе! – Ни минуты
Свободной. – А время стонет
В часах… Что же лжёшь ему ты?
Прости, я тому причина…
Прости, я опять некстати…
Да что же со мной случилось?
Когда же скажу я "хватит"?
Свидетельство о публикации №108051200483