Спешу к тебе...
Меня зовёт из дома вечер,
К тебе, чей взгляд и голос чей,
Мои глаза от грусти лечат.
Спешу к тебе. С собой борюсь –
Боюсь отчаянно влюбиться.
Влюбляюсь всё же и боюсь –
Ведь моим снам цветным не сбыться…
Да я немногого хочу,
Ни у кого не отнимаю
Тебя, к которому лечу,
Сама себя не понимая.
Мне мало надо. Мне легко
Сойти с ума с весной на пару,
Когда, гонимый ветерком,
Плывёт в ручье бумажный парус,
И с крыши, словно водопад,
Капель весенняя стремится.
Когда ты мне при встрече рад.
Ах, если только мне не снится.
Свидетельство о публикации №108051200472