Родине

Кто сказал, что ты несчастна,
Нет, милая, не я,
Я сказал, что ты прекрасна,
О родина моя!
И говорю я не из лести,
А так и есть на самом деле
Хоть в ней живут не ради чести
Не будем их писать в новелле
Я полюбил ещё тебя,
Всю эту землю, весь этот рай,
Тогда, когда младенцем я
Гулял, и было солнце, теплый май.
Я полюбил твои леса,
Твои бескрайние поля.
Благословил я небеса
И полны пухом тополя!
Судьбе своей я благодарен,
Что жил на свете средь друзей.
Счастливый рок: я был подарен
Прекрасной родине своей!

29.10.2005


Рецензии
Счастливый рок: я был подарен
Прекрасной родине своей!

На мой взгляд, замечательный пример искренней любви к Родине.
С уважением.

Алексей Изгой   14.05.2008 08:05     Заявить о нарушении
Настоящий патриот

Маргарита Беленькая   09.10.2009 10:05   Заявить о нарушении