Не вспоминай

Как же ты теперь живёшь
В своей далёкой стране?
Ты меня уже не ждёшь,
И не вернёшься ты ко мне.
Я помню наши встречи,
Я жил словно в раю.
Сейчас твою я нежность
В сердце своём храню.

Не вспоминай журавлей над землёй,
И поле, заросшее травой,
И парк где гуляли с тобою не раз,
И наших встреч последний час.
Журавлей уносит в небо,
И в парке падает листва,
Давно забыто наше лето,
Мне не забыть твои глаза.


Рецензии