Романтизм как пофигизм. Нам год

На улицу все распахнули двери...
Давно уже погиб весь романтизм...
Давно погиб в душе.Но тело верит,
Что это временный, но пофигизм...

Сегодня утром мне вставать в четыре.
Ложится где-то также, но увы...
Я не хочу тебя, мой друг,терять впервые...
А может быть, впервые говорю мечты...

За головой людей идут опять трамваи.
Их стоимость не стоит наших лет...
И что остановить,одни с тобой не знаем...
И как остановить весь этот белый свет...

Поставь цветы на стол, они итак завянут.
Поставь себе ту цель,что сроком в жизнь.
Нас люди вспомнят, но когда не знают...
Наверное,когда пройдет весь пофигизм...

Мы просто показали, что любовь бывает.
Ребенок плачет,скоро подрастет.
Он маленький ещё.Ещё узнает...
Ему, как и знакомству,только год...

На улицу опять закрыли двери.
Я выпью за тебя и этот романтизм...
И если кто-то в это не поверит,
То значит, в нем живет всё тот же пофигизм...


Рецензии