***
И музыка моя!
О, яркий лучик солнца
И страсти полымя!
Кажись и я смирился.
Судьба моя такая,
Слезами удавился
И снегопад растаял.
Зажил свободной жизнью,
Вздохнув размерно, ровно,
Услышал песню горна,
Отправил горе в Сызрань.
Завидно только впрочем,
Что выбрала другого.
Ну, благо не любого –
Душою мирный очень.
А самой рваной болью,
Осталася мечта,
Растить детей с тобою,
Невзгоды проходя.
Мы поодаль – не рядом
И может быть так надо.
Запомним кротки взгляды.
Моя, моя…услада.
15.04.08
Свидетельство о публикации №108051204668