Тоска
До белых лОшадей!
Чтоб ни за что уже
Не вспомнить прошлое.
Чтобы послать к чертям
И настоящее.
Чтобы на кон поставить
Жизнь пропащую.
Чтоб до утра орать
Про очи черные.
Чтобы забыть тебя -
Самовлюбленную.
Забыть плохое все,
Забыть хорошее...
Напиться б дО смерти.
До белых лОшадей...
Свидетельство о публикации №108051204666
Татьяна Тареева 08.06.2008 20:49 Заявить о нарушении