Cанта

Дорогая, не ругайся!
Хмуро локон не крути!
Если можешь - улыбайся,
Ну, хотя бы, не грусти!

Просто если так случится:
Бородатый старый дед
Вдруг откуда-то явится...
Нет, не старенький сосед!

Не за спичками и солью -
Не впадай так сразу в шок!
Ведь не почта ж с бандеролью,
Хотя будет с ним мешок.

Из мешка достанет свертки,
Отодвинет посошок...
Позже молча, без увертки
Тебя сунет вдруг в мешок!

Тут киднеппинг не уместен,
Детективу места нет!
До конца пребуду честен,
Объясняя сей сюжет.

Не хотел я по-плохому!
Исключительно любя...
Как же далеко от дому
Не хватало мне тебя!

Ты, родная, скрой угрозу!
Ну какой же я нахал?!
Я ж тебя Деду Морозу
Как подарок заказал!


Рецензии