***

Друзья мои, я был в смущении
Когда пред вами я восстал,
Тогда же в сладком упоении
Душа гласила: день настал
В глазах у вас я видел слезы
Улыбки мягкие в устах
Но мне нужны были не грезы
Довольно жил я в облаках.
Довольно я мечтал о том
Что ведь здоровье будет у меня
Но надо жить в себе самом
Свершилось чудо: праздник дня!
Ведь именно тогда на свете
Приветствую я вас, друзья.
И в этом радостном привете
Вдруг огласилась вся Земля!


Рецензии