Шепчу...

Шепчу, улыбаясь, ЕМУ - «с добрым утром, любимый».
И топаю завтрак готовить огромный и вкусный.
ОН выглядит строгим, с улыбкой немного наивной.
И я улыбаюсь, хотя мне и чуточку грустно.

Я вечером в щёчку целую ЕГО непременно.
Тарелку побольше поставлю на столик напротив…
ОН добрый и умный, красивый, конечно же, верный.
ОН свет и защита огромного сердца и солнца.

Безумства наполнена и бесконечно стесняясь,
Я ночью к НЕМУ прижимаюсь всё крепче и ближе.
…В слезах засыпая, от холода я просыпаюсь.
В НЁМ только тебя еженощно и дневно я вижу…

Всё было бы ясно, хотя и нечётко, понятно -
Коль было бы просто - так, как прочиталось…
И сколько я буду давать безответные клятвы...
ЕМУ
- тому ФОТО, что от ТЕБЯ мне осталось…



P.S. Второе название у этого стихотворения – «ТВОЙ ПОРТРЕТ».


Рецензии