Без тебя не смогу
Остальное всё ты забрал с собой
Я лежу на полу и смотрю в темноту
Неужели я жить без тебя не смогу?
Наши редкие встречи в море моих слёх
И всегда волновал лишь один вопрос
Почему я с тобою так долго была,
Ведь тебя я как будто была не нужна...
Я не знаю, что это, конец ли, начало,
Я так долго ночами сны собирала
В них мы были вместе раз и навсегда
А сегодня уже всё не так, как вчера
И снова и снова во всех новостях
Лишь о нашей жизни с тобой говорят
Я в этих стенах с ума схожу,
Я точно знаю, без тебя не смогу...
Давай всё забудем и начнём всё по новой
Притворимся, что это было сказкой дешёвой
Давай друг другу дадим ещё шанс,
Поверим, что счастье вспомнит про нас...
И все мои мысли, и все мои чувства
Тебе одному - и становится пусто:
Звоню я тебе, чтобы всё рассказать,
но трубку ты больше не хочешь брать...
Свидетельство о публикации №108051204557