Непрожитое
Стрелой Амура прокаленной,
Придет мне жизнезаменитель,
Шмыгнет из кинопавильена.
Мечтой, непробованной боле
С времен летающего детства,
Дающей мне запасы боли
И женского несовершенства.
Начертит стрелкою секундной
Судьбы не прожитой орбиту,-
Моим переживаньям нудным,
Моим желаньям позабытым...
Свидетельство о публикации №108051204556
Павел Самарович 01.04.2010 15:39 Заявить о нарушении