От возвышенного до плотского
От возвышенного и до плотского.
Декламирую вслух я Ахматову,
А хотела прочесть Маяковского...
Становлюсь понемножечку лириком -
Это сложно, но может получится
Изменится назло всем сатирикам
Чтоб от вечного яда не мучаться.
Но порой, без особого повода,
Я до боли, до умалишения,
Захочу читать "Адище города",
А открою страницы "Смятения"...
Свидетельство о публикации №108051200455
Берая Теона 22.02.2011 17:06 Заявить о нарушении
Гарри Че 22.02.2011 21:36 Заявить о нарушении