И нет больше нас...

И нет больше нас, и нет больше «нам»,
Мы бросили всё заметать снегам,
Шагнули в весну, просчитав высоту,
Сорвались, упали и больше не встали.
А я так хотела всегда рядом быть,
Тебе одного дольше жизни любить,
Но нас раскидало с тобою ветрами
По разным ночного канала программам…


Рецензии