Июньским утром выйду в поле

Июньским утром выйду в поле
Послушать пенье соловья
«Ну здравствуй, русское раздолье!»
Кричу цветам и травам я!
А в небесах, как в море синем,
Неспешно облака плывут
Мы этот рай зовем Россией
Наши сердца навеки тут!


Рецензии