Но было...

А он способен лишь любить,
Как может.
На большее ты не рассчитывай
И не грусти.
Прости, прими, как должное,
Что требовать того, что нет
И честно ль так –
Насильно вымогать
Того, чего не может быть.
Но было – скажешь вновь, -
Когда-то.
Да, было,
Но прошло,
А если бы осталось –
То настоящая любовь.


Рецензии