Я с тобой

Записную книжку заведи.
Запиши меня на чистый лист.
Даже когда буду позади,
Буду первой строчкой – Натали.

И в водовороте твоих лет
Моё имя будет под рукой.
Моё имя – тёмный фиолет,
Моё имя – космос и покой,

Волны, камни, ветер и ковыль,
Пыль дорог, ведущих в центр Земли,
Океаны солнца и травы –
Я с тобой и в небе, и в пыли.

Когда ты свой лайнер поведёшь
Сквозь миры фантазий мимо звёзд,
Сквозь метеоритный плотный дождь
Будет путь на удивленье прост.

Но когда захочешь позабыть,
Вдруг решив, что прошлое – лишь дым,
С тобой звёзды станут говорить
Странно-низким голосом моим.


Рецензии
Красивое стихотворение! И имя красивое...

Клеопатра 78   24.06.2010 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Клеопатра!

Наталия Грудина   26.06.2010 18:22   Заявить о нарушении