Не устану...

Не устану тебя я звать
Яркостью глаз,
пустоту целовать и играть
Нежностью фраз.

Не устану тебя любить
Сердца огнем,
Близость ценить и жить,
Чтобы быть надолго вдвоем.

Не устану тебе дарить
Тепло своих рук,
Лишь тобою одним жить,
Проходя замкнутый круг.

Не устану тебя вырывать
Из каждого дня,
Не устану тебя искать
на дне бытия,
Не устану тебе светить,
Не устану гореть,
Не устану я каждой клеточкой быть
Твоей.

НЕ устану с тобой прощаться,
Чтобы увидеть опять,
Не устану с тобой встречаться
И вновь отпускать.

Не устану тебя я искать
В суматохе вещей,
И рискуя тобой сгорать,
Не устану гореть,
Не устану я каждой клеточкой быть
Твоей.

11.05.08


Рецензии
"Не устану тебя я звать
Яркостью глаз,
пустоту целовать и играть
Нежностью фраз."

Не устану и утром и днём
Я повторять,
Скоро будем с Тобой мы вдвоём!
Верить и ждать...

Срочно нужно записать Твои слова... Очень красиво!

Кононова Катерина   02.06.2008 20:59     Заявить о нарушении