Раздумье

О ангел мой, скажи-ка мне,
Зачем я создал этот мир,
Где я, бесчувственный кумир
Искал спасенья в тишине,
Чтобы предаться там опять
Блаженству, неги, вдохновенью
И мимолетному творенью
Частичку жизни снова дать?


Рецензии