Я ищу тебя
Среди улиц извитыми пробками,
Среди сотен за день новостей,
Я ищу тебя, тихую, робкую.
За пределами третьих миров,
За границами писаных правил,
За волнами седых облаков,
Я ищу тебя, нежный мой ангел.
В тишине недосказанных слов,
В отражениях звезд и луны,
В полумраке крадущихся снов,
Я ищу тебя, образ мечты.
/11.05.2008г./
Свидетельство о публикации №108051204507
Павлова Алена 13.05.2008 14:09 Заявить о нарушении
С уважением,
Станислав Швец 14.05.2008 10:17 Заявить о нарушении