Прекрасней сна...
В любви твоей забвенье...
Подъмом в небеса,
Вдыхая высь...
Устроившись
У счастья
На коленях...
Мгновеньем дорожи,
Поверив в жизнь...
К тебе летит душа,
Моля об откровенье.
Прими её уставшую,
Прими...
Прекрасней сна,
В любви твоей забвенье...
Я в них хочу прожить,
И ночи и все дни...
/М Зариня/
Свидетельство о публикации №108051204490