Уже не важно...

И страх и ненависть к тебе теперь едины...
И боли сна теперь уж больше нет...
Кто умер в той стране любви, все живы...
Я вижу в темноте живущий свет...

Нам жить все так же холодно и мерзко...
Но стало быть теперь полегче нам,
Закрою окна, кнопкой щелкну резко
Насколько легче умирать словам...

Картинных взмахов крыльев мне не нужно...
Они не отогреют сердце мне...
Хоть это, может быть, и равнодушно,
И не понять уже, по чьей вине...

Уже не важно...
Может и любила...
И даже страшно,
Ведь о тебе забыла...


Рецензии