Глюки
Иногда, когда ночью, ко мне приходят глюки, мне остается только растерянно смотреть на них и улыбаться.
А потом я говорю: «Знаете, а мы где-то уже встречались…»
© Copyright:
Зойсайт Тёмный, 2008
Свидетельство о публикации №108051204465
Рецензии