Кто мечтает - тот живёт

Пусть приходит радость в дом,
Я прошу лишь об одном,
Пусть приходит навсегда -
Не уходит никогда.

Ясным светом звезд в ночи,
Я прошу - ко мне приди.
Свет полуночной звезды,
Сохрани мои мечты!

Долог путь такой звезды,
Сложен путь большой мечты,
Словно гром средь ясна дня
Унесет меня звезда

Пусть на миг, хоть на секунду…
Счастлив в этой жизни буду.
Этот миг прекрасен, чист,
Как весной березки лист!

Кто мечтает, тот живет,
Кто живет, тот не умрет,
В памяти людей всегда
Сохранится та Душа,

Что живет, горит, как пламя,
А не тлеет и не тает,
Со звездою лишь сравнима,
Будет на века хранима!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.