Теряю

Теряю.....я тебя теряю,
И встречи собираю по частям.
Скучаю ...я опять скучаю
И понимаю ..быть не вместе нам

Мечтаю...я опять мечтаю,
О счастье что не нам уже дано.
Поверь ,легко тебя я отпускаю.
Мы знали, это всё предрешено..

И с самого начала понимали,
Что всё вернётся на круги своя,
Но то,что мы друг другу дали,
Согреет нас отныне .. ну а я,
 
Читаю...между строк читаю.
Не нужно слов,тебе я, доверяя,
Теряю....я тебя теряю?
Быть может там где точка ,запятая?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.