***
Сидят внутри меня
Я помню все минуты счастья
Я думала, что ты любил меня.
Душа моя опусташилась
Как дальше жить мне-подскажи?
Вся жизнь, как стеклышко разбилась
Мосты тобой все сожжены.
Мне приговор - "живи, как можешь,
А я влюблен, забудь меня.
Ты сильная, ты выдержишь, ты сможешь,
Пойми меня - я не люблю тебя"
Слова, как гром, как молния вонзились,
Разбили сердце пополам,
Мечты все рухнули и раскрошились,
Никак я не ждала такой обман!
Ты ослеплен, ты ею очарован,
Попал ты в сети паука
Сгоришь! Ты ею окалдован,
Но ты не знаешь этого пока.
Запомни Саша - шар - он круглый,
И все вернется на круги своя,
И чашу, что налил ты милый
Испъете вместе вы до дна!
Свидетельство о публикации №108051204434