Не надо
Не делайте меня вавилонской блудницей,
Не делайте меня шлюхой.
Я - никто.
Я просто никто.
Мое имя- ветер.
Не делайте меня богом,
Не делайте меня демоном,
Не делайте меня человеком.
Я – никто.
Просто никто…
Мое имя – огонь.
Свидетельство о публикации №108051204433