А жизнь идёт...

- Я тебе мешаю жить?
Откуда это раздражение,
Устал?
Ляг, отдохни.
- Я не могу заснуть,
Душа болит,
Вновь невезение.
Что, выпить? –
Бегство от проблем,
Одна другою «лучше».
А надо думать,
Как же жить,
Чтоб не было так грустно.
Что за окном?
Мир, люди,
Такие же проблемы.
Что будет дальше?
Счастлив тот –
Кто их решает,
Но новый день
Вновь принесёт…
А жизнь идёт, идёт…
Кто виноват?
Мы сами выбираем,
Что нам нужно.


Рецензии