Еще смогу

А жизнь опять чему-то строго учит:
Кидает вверх и резко тянет вниз,
Да только смерти в муках не получит,
Еще смогу я жизнь прожить на "бис".

Еще смогу я одолеть печали,
Еще смогу и верить, и любить,
И как вослед бы люди не ворчали,
Смогу еще счастливой в жизни быть.

22.09.06г.


Рецензии