Мне мама говорила
Вроде не дурней я
И не сильно хуже других,
Но всегда все помнят
О проказах моих.
В детстве непослушным,
Капризным я мальчиком рос.
Но не увидел ошибок
Даже когда подрос.
Припев:
Мне мама говорила,
Пальчиком грозила:
Будешь если неучем
В дворники пойдешь!
Но я всё груши кушал,
Брыкался и не слушал.
И продолжал лениться
Ну что с меня возьмёшь!
2.
Время пролетело
И женится, настала пора.
Но кто - же полюбит,
Приголубит шального вора?
Я не культурный не отёсанный
Пень и вор.
Моими учителями
Был мой родной двор.
Припев:
Мне мама говорила,
Пальчиком грозила:
Будешь если неучем
В дворники пойдешь!
Но я всё груши кушал,
Брыкался и не слушал.
И продолжал лениться
Ну что с меня возьмёшь!
3.
Я дворником не стал,
Лишь крал и воровал.
У разных богатеев
Их буржуйский капитал.
И что хочу сказать:
Ошиблась моя мать!
Не пригодилась в деле
Моя школьная тетрадь!
Припев:
Мне мама говорила,
Пальчиком грозила:
Будешь если неучем
В дворники пойдешь!
Но я всё груши кушал,
Брыкался и не слушал.
И продолжал лениться
Ну что с меня возьмёшь!
http://flint91.narod.ru/Mne_mama_govorila.mp3
Свидетельство о публикации №108051204411