Танец на стекле
Нелепо выглядит она : босые ноги, взгляд безумный ;
глупа, наивна, молода и так отчаянно бездумна.
Бокал вина однм глотком - какбуд-то это боль притупит.
Сухие губы, в горле ком ; молчит,сжимая крепко зубы.
И этот танец на стекле.
Осколки, кровь, босые ноги... И взгляд пустой скользит в толпе.
Всё ищет что-то.
Не находит.
Свидетельство о публикации №108051204409
Учится нужно очень долго...
Вячеслав Хобо 12.05.2008 23:14 Заявить о нарушении