***
Бежишь,как кролик на удава,
Души твоей уж нет
Осталась только "слава".
"Любовь"твоя пройдет
Останется осадок
И горьким станет мед-
Наверное так надо.
Бывает в жизни так
Иль черт тебя попутал,
Но отцветет твой мак
Ведь в жизни ты напутал.
Ты жил,живешь и будешь жить в грехе
И бог тебя накажет!
Возможно ты забудешь обо мне
Пройдут года -и время все покажет.
И всем чертям на зло
Я буду жить счастливой!
Мне может даже повезло
Вот так вот-МИЛЫЙ!
Свидетельство о публикации №108051204365