Пафос

Пришибло патетикой на смерть.
А пафос
Гнался за мной по пятам.
Распушив свой павлиний хвост
И орал на бегу:
«Да, постой же! Я твой на веки, дура!»
А я бежала от него,
Как будто он был не пафос,
А псих
С топором…


Рецензии