Ангел

Разве может ангел
Быть таким жестоким?
Незаконченность линий
Плавно перетекла в небо.
Твои линии совершенны…
Совершенное тело
При жестокой душе.
Жесткая, как чьи-то слова,
Ты – ангел,
Но смерти или жизни
Я уже не знаю…


Рецензии